Во 2 сезоне «Пацанов» появится любимец Мясника


Первый сезон рейтингового сериала «Пацаны» добился невероятного успеха, адаптировав комиксы Гарта Энниса и Дарика Робертсона. В сериале исследуется мир, где обладание способностями превратило супергероев в гедонистических психопатов.

Обсуждая предстоящий второй сезон на панели C2E2, актер сериала Карл Урбан заявил, что у его героя Билли Бутчера появится питбуль по кличке Террор. «Если вы любите Терора – вам точно понравится второй сезон».

Террор

Террор

Террор с самого начала был заметной частью комиксов «Пацаны». Билли очень любил своего питомца и был к нему очень привязан. Террор, в свою очередь, был предан Билли и следовал за ним во всех его миссиях. Билли обучил своего любимчика некоторым командам, и с его помощью унижал супов и противодействовал Семерке.

Смерть Террора от рук супа была переломным моментом для Билли в комиксах, что заставило его пойти на выжженную Землю и противостоять всему сообществу супергероев. Это привело к убийству Джека из Юпитера и началу тотальной войны между Семеркой и командой Билли.

В первом сезоне «Пацанов» не было Террора. Эрик Крипке, шоураннер сериала, объяснил это тем, что с животными невероятно сложно работать на съёмочной площадке. Съёмки первого сезона были и так не простыми: куча оборудования CGI, зеленые экраны, постановка сложных трюков, и присутствие на площадке животных было бы уже слишком. Но теперь, похоже, фанаты наконец то увидят на экранах Террора, воссоединенного со своим хозяином Карлом Урбаном. Еще неизвестно, станет ли животное частью сюжетной линии в предстоящем сезоне, или просто отдаст дань своему персонажу в комиксах.

Поскольку сериал вносит довольно серьезные изменения в свои адаптированные сюжетные линии они могли бы не включать сюжетную линию «Террор и Джек из Юпитера» и придумать какой-нибудь иной сюжетный поворот, который бы сделал отношения между Билли и Патриотом ещё более напряженными и личными.

Один из главных элементов который свяжет Билли и Патриота во втором сезоне уже был представлен в конце первого сезона, когда выяснилось, что считавшаяся мертвой жена Билли – Бекка жива и тайно воспитывает сына-супергероя от Патриота.

Таким образом стало понятно, что во втором сезоне мы будем наблюдать эмоциональную борьбу Билли, которая будет заключаться в том, чтобы принять тот факт, что его любимая жена — мать супа, категория людей, которых он ненавидит, а отец её сына— его смертельный враг. Неудивительно, что в ближайшие дни Билли понадобится эмоциональная поддержка его верного питбуля.

26 декабря, 2019



Оставить комментарий

:smilewonder: :smilelove2: :smilekiss: :smileevil: :smileevil2: :smiledevil: :smilecrying: :smilecool: :smilebandit: :smileangry: :smile: :smile1question: :smile1fine: :scratches: :patriot: :boys: :boom: