10 главных вопросов о Патриоте


Патриот – самый страшный и опасный супергерой из Семерки и мы надеемся, что 2 сезон даст ответы на насущные вопросы о нем.

После грандиозного успеха первого сезона «Пацаны» на Amazon Prime фанаты с нетерпением ждут второй сезон. По мере того как мы приближаемся к долгожданной премьере, пришло время задать главные вопросы.

И кто лучше сфокусирует эти вопросы как не один из самых ужасающих персонажей сериала, который одновременно играет роль героя и злодея? И последняя сцена первого сезона явно дает понять, что второй сезон сфокусируется на этом персонаже. Итак, давайте обсудим некоторые из самых часто задаваемых вопросов о Патриоте, на которые мы все жаждем получить ответы:

Воспитание

Прежде всего, интересно узнать, кто были его родители и где они сейчас? Они добровольно отдали своего сына или их принудили? Как и где проходило его детство? Супергерои растут отдельно или вместе с другими детьми?  Кто его воспитывал? Неужели Мэделин Стилуэлл? Как от лабораторной крысы он дошел до лидера Семерки и лица «Vought International»? Почему у него наблюдается какой-то непонятный мамочкин комплекс?

Патриот и Мэделин

Патриот и Мэделин

Билли Бутчер

После последней сцены первого сезона у фанатов Мясника возникло множество вопросов. Что будет делать Билли, после того как его привели к, годами считавшейся мертвой, жене? Он просто встанет и уйдет или будет задавать вопросы? Также не понятно, что с ним сделает Патриот, вряд ли после длительного соперничества он просто позволит ему уйти. Явно второй сезон будет строиться вокруг их отношений и вражды, но неужели Патриот его отпустить, чтобы потом и дальше с ним сражаться, не проще было ли бы сразу на месте с ним покончить?

Убийство Мэделин

К счастью, нам больше не доведется наблюдать за довольно странными и непонятными отношениями между Патриотом и Мэделин, после того как Патриот жестоко убил её в финальной сцене 1 сезона. Но её смерть вызовет волнение и как же поступит Патриот? Скроет подробности её кончины или во всем признается? И если это станет общеизвестно, как отнесутся к этому поступку публика и его фанаты? И как с ним поступит руководство «Vought International»? И кто в итоге займет её место?

Ребенок Мэделин

Как уже было упомянуто выше, Мэделин погибла, и у всех возник мучительный вопрос: Что стало с её ребенком? Как мы увидели на экранах, когда дом Мэделин взорвался, её ребенок находился внутри. Конечно, все мы помним неприязнь и зависть Патриота по отношению к этому ребенку, но неужели он позволил умереть маленькому беззащитному существу? В любом случае, мы будем приятно удивлены, если этого ребенка все же спасли, будь то Патриот или Билли или кто-то третий.

Vought International

Когда станет известно, что их вице-президента больше нет, что произойдёт с корпорацией, которая сыграла довольно весомую роль в первом сезоне? Поскольку Патриот был лицом этой фирмы, вполне возможно, он возьмет на себя её полномочия. Или же руководство Vought прознает о его поступке и между ними тоже начнется борьба? Или возможно вся Семерка восстанет против Vought, поскольку претензии есть у каждого члена команды.

Семерка

Один из самых главных вопросов, что станет с Семеркой? У них все далеко не гладко: прозрачный мертв, Бездна застрял в Кливленде, Звезда стала на сторону Пацанов, Королева Мейв начинает принимать собственные решения, а с Экспресс вообще творится что-то непонятное. Поскольку Патриот является их лидером, что он предпримет в будущем? Будет ли и дальше ими командовать? Будут ли они вообще его слушать? И вообще останутся ли они командой?

Команда "Семерка"

Команда «Семерка»

Звезда

Из разговора Семерки есть основания полагать, что у Патриота есть определенные планы на Звезду, поскольку она помогала Пацанам на протяжении большей части первого сезона. Возможно, он планирует с её помощью добраться до Хьюи и Мясника. Как мы уже видели, Звезда вполне способна справиться со своими собратьями, но Патриот – это совсем другая история. Тем не менее, столкновение Звезды и Патриота кажется почти неизбежным для второго сезона.

Роль отца

Очевидно, что одним из самых важных сюжетных моментов второго сезона будет роль Патриота в качестве отца. Теперь, когда он встретился лицом к лицу со своим сыном, мы можем только трепетать при мысли о том, чему Патриот может его научить. Он, несомненно, покажет ему, как оттачивать свои способности, но он также обязан преподать ему некоторые жизненные уроки и ценности. Патриот, как отец, скорее всего, будет таким же ужасным, как и звучит.

Патриот с сыном

Патриот с сыном

Бекка

Ну и конечно большинство отвисших ртов и вопросов оставила нам Бекка – как мы думали на протяжении всего сезона, умершая жена Билли. Её всё же изнасиловали или она просто изменила мужу? Почему она никому ничего не рассказала? Её заставили скрыться?

Трейлер

Чья это кровь ?! Трейлер 2 сезона «Пацанов» добавил нам ещё ряд вопросов. Если вы еще не видели трейлер, сделайте себе одолжение и посмотрите его. Недоумение и любопытство вам будут обеспечены.

22 ноября, 2019



Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: