Amazon осмелился сменить пол участника «Семерки»


Первый сезон сериала о супергероях «Пацаны» стал неоспоримым хитом, в котором освещается довольно жестокий сатирический взгляд на мир супергероев из комиксов.

«Пацаны» — сериал Amazon Prime, основанный на комиксе Гарта Энниса и Дарика Робертсона. «Пацаны» живут во вселенной, где супергерои являются настоящими суперзвездами и принадлежат влиятельной корпорации «Vought International», которая продает и монетизирует их. Вне своих героических персонажей, большинство из них высокомерны и коррумпированы. Основное внимание в сериале уделяется двум группам: «Семерке», главной команде супергероев «Vought International», и так называемым «Пацанам», бойцам, которые хотят держать под контролем испорченных героев.

Популярный сериал вернется на экране во 2 сезоне уже в этом году и нашей команде Пацанов придётся не сладко в борьбе против супергероев. К команде супергероев Семерке присоединится Stormfront или Шторм, которая представляет собой комбинацию Тора и Шазама. Она обладает достаточной силой, чтобы бросить вызов лидеру группы Патриоту и станет явной угрозой Билли и его Пацанам.

Шторм: в комиксах и сериале

Шторм: в комиксах и сериале

Шторм сыграет звезда сериалов «Ты — воплощение порока», «Новости» и «Волк с Уолл-стрит» – Ая Кэш. То, что Шторма играет девушка довольно смелое решение и существенное изменение, ведь в комиксах Stormfront – это брутальный мужчина с квадратной челюстью. Новый персонаж станет настоящей сенсацией, ведь не зря почти в каждом фильме о супергероях говорят «надвигается шторм (A storm is coming)».  В подтверждение этого, по словам самой актрисы «Я думаю, что Шторм, подобна ядерной бомбе, которая обрушится на Семерку. Она здесь, чтобы попытаться вернуть «Vought» к первоначальной идее создания супергероев. Также она может быть довольно феминистической во многих вопросах». Это звучит так, будто смена пола персонажа сильно повлияет на сюжет, предложенный в сериале, и явно обеспечит интересную динамику отношений между ней и самым невежественным и опасным из Семерки — Патриотом.

В исходном материале происхождение Шторма тесно связано с нацистской историей. В комиксах в детстве над Штормом проводили эксперименты, что наделило его опасными силами и, хотя близкие советники Гитлера призывали уничтожить его, он выжил и перебрался в Соединенные Штаты. Хотя сериал не дублировал в точности историю из комиксов, я искренне надеюсь, что предыстория Шторма останется без изменений.

19 февраля, 2020



Оставить комментарий

:smilewonder: :smilelove2: :smilekiss: :smileevil: :smileevil2: :smiledevil: :smilecrying: :smilecool: :smilebandit: :smileangry: :smile: :smile1question: :smile1fine: :scratches: :patriot: :boys: :boom: